1 2 3

Вы здесь

Хлеб из пророщенного зерна

0 Комментарии

Хлеб из пророщенного зерна©

      ЖИВОЙ ХЛЕБ! БЕЗ МУКИ! БЕЗ ДРОЖЖЕЙ! БЕЗ ГМО! БЕЗ САХАРА!

      В продукции не используется мука и дрожжи, только пророщенное зерно, которое является продуктом, выращенным экологически чистым способом.

Состав: Цельное пророщенное зерно пшеницы, масло подсолнечника, кориандр, тмин, соло ржаной ферментированный, соль, закваска зерновая, вода пресная.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белок - 5,7 г, Жиры - 3,9 г, Углеводы - 31,4 г. Каллорийность 184 ккал/770кДж. 

Срок годности - 7 суток со дня выпечки. Масса нетто: 460 гр. 

Регулярное употребление хлеба "Живые традиции":

  • Припятствует появлению новообразований на коже;
  • Предотвращает развитие онкологических заболеваний;
  • Улучшает моторику кишечника;
  • Нормализует обмен веществ;
  • Снижает лишний вес;
  • Очищает организм от шлаков, канцерагенов, токсичных веществ;
  • Приводит в норму уровень холестерина в крови.

   В очищенной белой пшеничной муке, в процессе переработки зерна, теряется большинство полезных веществ, за исключением простых (легкоусваяемых) углеводов. Дрожжи, на сегодняшний день, используемые для приготовления практически любой выпечки, приживаются в желудке и поглащают и без того скудные поступления витаминов группы В в организм, со всеми опасными, далекоидущими последствиями.

   Размножаясь в организме с огромной скоростью, дрожжевые грибки пожирают полезную микрофлору желудочнокишечного тракта и способствуют проникновению всех патогенных микроорганизмов и вирусов в организм в целом. Это негативно складывается на Вашем здоровье, но даже этой информации достаточно чтобы задуматься, не так ли?